segunda-feira, 23 de agosto de 2010

15ª rodada Brasileirão (sábado)

Em pleno Serra Dourada, o Grêmio Prudente, na estréia do técnico Antônio Carlos, bateu o Goiás por 2 a 1.
 O jogo foi morno e o atacante da equipe goiana, Romerito, ainda perdeu um penâlti aos 42 minutos do segundo tempo, jogando fora a possibilidade do empate.
 O resultado alivia a situação do time paulista, que fora punido com a perda de três pontos e não vencia há várias rodadas e que consegue sair da zona de rebaixamento.
  Já o Goiás vive um péssimo momento e a saída de Leão do comando do time parece cada dia mais inevitável.

Dentro de casa, o Botafogo penou para derrotar o Avaí misto pelo magro resultado de 1 a 0 em gol de Fábio Ferreira de cabeça. Ainda assim, os cariocas festejaram, afinal o time se mantem no G-4. O Avaí também não se lamenta tanto, pois jogou com time misto, afim de poupar os titulares que jogaram pela Sul-americana e deu trabalho para os donos da casa e ,mesmo com o resultado, terminou a rodada na quinta colocação, apenas 2 pontos a menos que o Ceará.

Em casa, o Ceará venceu o Grêmio por 2 a 1, dificultando ainda mais a situação do time gaúcho.
  O jogo começou bastante atípico, pois logo aos 40 segundos de jogo Willian Magrão marcou um belo gol de cabeça. só que contra, abrindo o placar para os anfitriões. Para equilibrar as coisas, o zagueiro cearense Anderson também marcou contra a própria meta, empatando a partida aos 25 minutos. No fim do primeiro tempo Fabrício ainda desperdiçou um penâlti, defendido por Victor.
  No final do jogo, Geraldo que havia entrado no segundo tempo marcou um belo gol, dando a vitória ao Vovô. O meia marcou o fim de um jejum pessoal sem marcar gols e terminou também como jejum do time que não vencia há sete jogos.
   O Grêmio, com a derrota, passa a ser membro do terrível clube da zona de rebaixamento, e os torcedores, cada dia mais inseguros, esperam que Renato Gaúcho possa mostrar evolução em seu trabalho o mais rápido possível.